Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Std. Die Hotelanlage ist weitestgehend gepflegt & nicht all zu groß. Es gibt 5 Stockwerke & 4 Aufzüge. Der (Kies-)Strand ist sehr schön und großflächig. Man hatte immer freie Liegen (sowohl am Pool wie auch am Strand). Die Zimmergröße/-ausstattung ist ausreichend = wurden 2017 komplett erneuert. Viele russische + einheimische Gäste. Gute Auswahl an Essen und geschmacklich völlig in Ordnung. Animation tagsüber leider nur auf 2 Sprachen (russisch/türkisch).

• Gut
  • Wurden 2017 erneuert von daher noch im ordentlichen Zustand. Ausstattung ausreichend. Leider gibt es nur 3-4 Familienzimmer mit einem separaten Schlafraum. Alle anderen haben 1 Schlafraum (Doppelbett + Stockbett). Klima + TV + Safe + Kühlschrank + Fön inklusive. Schade: W-lan nur in der Lobby kostenlos. Sonst 2€ pro Tag Reinigung der Zimmer täglich aber nur oberflächlich (nicht sehr gründlich)

• Gut
  • Sehr große & gute Auswahl an Essen. Geschmacklich für Jeden was dabei. Einige täglichen Standards wie auch wechselnde Gerichte. Verschiedene Themenabende. 2 Restaurants à la carte (osmanisch & italienisch). Leider waren die frisch zubereiteten Speisen manchmal schon kalt wenn diese 5 Minuten im "Warmhaltebehälter" lagen und man nicht schnell genug war.

• Leider bekam man nur einen 100%igen Service wie auch ein freundliches Lächeln wenn regelmäßig Trinkgeld gegeben wurde. Beispiel: "Unser" Kellner Emre bekam 5 Tage lang Trinkgeld und war zu diesem Zeitpunkt vermutlich der freundlichste Kellner im Hotel. Als wir 2 Tage den Geldbeutel geschlossen hielten, wurden wir von Ihm ignoriert = der Tisch wurde nicht mehr dekoriert, auch nicht mehr für uns reserviert (wir waren 8 Personen / 4 Erw. + 4 Kinder) und nicht mehr abgeräumt. Es brachte keine Getränke mehr an den Platz = musste man sich selber organisieren. Sehr traurig!!! Bis dato lagen wir immerhin in Summe schon deutlich im 2-stelligen Bereich des Trinkgeldes und hätten dies sicher noch fortgeführt (in den weiteren 5 Tagen Aufenthalt ). Am freundlichsten waren die Putzfrauen der Zimmer, die "Müllmänner" am Strand und Damen der Gastronomie. Alle Anderen waren wenn überhaupt nur freundlich wenn man russisch sprechen konnte oder täglich mit Geldscheinen gewunken hat.

• Direkte Strandlage. Der Strand ist sehr groß. Nach Manavgat dauert es nur 10 Min. mit dem Bus. Transfer vom Flughafen ca. 2 Std. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage wie auch im Hotel selber. Kein Lärm durch angrenzende Hauptstraßen oder Baustellen.

• Gut

Es gab einige Möglichkeiten: Wassersportangebote gegen Bezahlung direkt am Strand. Beachvolleyball, Tischtennis, Yoga, Zumba, Fitnessstudio, Wassergymnastik, Dart, Wasserball uvm. Das Animationsteam war leider total auf russische (und teilweise einheimische Gäste) fixiert. Ebenso deren Tages- und Abenprogramme was für europäische Kinder etwas unschön war.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung