Waren letzte Woche im Aska und wurden schon sehr nett empfangen. Es wird sich wirklich um das Anliegen und Wohlbefinden der Gäste gekümmert. Es fing schon an bevor wir hier losflogen. Da meine Mutter mit uns in den Urlaub geflogen ist ; und sie schon über 70 ist, schrieb ich das Hotel vorher an, ob es möglich ist die zwei Zimmer ziemlich nahe zu legen. Und siehe da ich bekam ein Tag später eine Antwort, das es berücksichtigt wird. Und so war es dann auch. Ihr Zimmer war nur ein paar Zimmer weiter als unseres. Nochmals ein dickes " Danke schön" an den Manager des Hotels ;) . Wir hatte auch ein Problem mit unserer Badezimmertür. Mein Mann ging runter zur Rezeption um Bescheid zu geben. Und bevor er wieder oben war, war derjenige der das reparieren sollte schon da. Auch dafür Daumen hoch. Auch im Speisesaal wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Man fühlte sich gut aufgehoben und wir kommen wieder ;-) !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aska Washington Hotel Team