- Zustand des HotelsEher gut
Küche: Sehr großes Buffet, jeden Abend ein anderes Themenhauptgericht, viel frisches Gemüse und Salat,vielseitig und kreativ dekoriert,geschmacklich gut. Ein besonderes Kompliment an den Küchenchef Herr Ali Y., der sehr oft die Gäste persönlich begrüßte. Juwelier: Herr Hasan ist ein sehr freundlicher, gut Deutsch sprechender Juwelier. Wir haben seine ehrliche Beratung sehr geschätzt und würden wieder bei ihm einkaufen.Die Preise sind fair. Kleidung: Unsere Skepsis bezgl..Kleidung und Preis war sehr schnell zerstreut.Wir waren von der Beratung und Freundlichkeit von Herr Saban Dogan sehr angetan.Er spricht auch gut deutsch. Massage: Herr Hakan,der sehr gut deutsch spricht,hat uns verschiedene Angebote unterbreitet.Dabei hatte ich ein besonderes Glück mit Bedia,die sehr gute professionelle Lymphdrainage gemacht hat.Ein großes Dankeschön an sie! Hotel: Wir würden nicht in allen Bereichen dem Haus 4,5 Sterne geben,aber in Bezug auf das Preis- Leistungsverhältnis waren wir zufrieden .Daher können wir das Hotel weiterempfehlen. Günter und Claudia.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut