Super Hotel, welches unsere Erwartungen mehr als zufrieden gestellt hat. Ein sehr sauberes, sehr schön angelegtes für Familien geeignetes Hotel, das mit seinem Flair, Personal und Charme einen wunderschönen erholsamen Urlaub garantiert. Die Verpflegung ließ für uns keine Wünsche offen, kontinental bis einheimisch war alles dabei. Die Animation war mitreißend, gut organisiert und auf keinen Fall aufdringlich. Ebenfalls hervorzuheben ist der Spa-bereich mit seinen angegebenen Anwendungen, topp Preis-Leistung! Gästestruktur war von deutsch, österreichisch und russisch durchzogen, aber alles kultiviert und nicht ausfallend. August/September jeden Tag Sonnen, Hitze und blauer Himmel, keine einzigste Wolke 9.45 schon 35°Lufttemperatur, Wasser: 29° perfekt, so soll Sommerurlaub sein!
sauber, funktional und angemessene Größe Balkon bei Familienzimmer mit Hochbett sehr klein Zi-nr 415
Einfach super, also wer da nichts findet, ist mäkelig hoch drei! kontinental, national, sehr gut und lecker zubereitet teilweise sehr laut im Hauptrestaurant, zu empfehlen ist das Botanicrestaurant, angrenzend am Hauptrestaurant
rundum zufriedenstellend, freundlich beanspruchte medizinische Versorgung klappte super, 2 Personen mit Ohrenentzündung: 850 Euro, unbedingt eine gute Auslandsreisekrankenversicherung abschließen
Nach Side und umliegenden Städte war die Entfernung doch größer, so dass man mit höheren Fahrtkosten rechnen muß. Ansonsten ist das Einkaufen direkt im Lyga Center oder angrenzenden Shoppingmal wesentlich günstiger als in den bekannten Städten. Direkte Strandlage und das erstmal weit letzte Hotel ließen den Strandabschnitt sehr ruhig erscheinen. Anfahrt vom Flughafen ca 1,5-2h
sportliche Aktivitäten sind zu empfehlen, werden sehr gut durchgeführt Kinderclub bietet schöne Dinge für Kinder an: Barbecue, Schaumparty, olympische Spiele, Ponyreiten, Kinderdisco uvm Liegestühle sind ausreichend vorhanden, guter Zustand, positiv hervorzuheben ist, das mit Handtüchern ewig besetzte Liegen vom Personal freigeräumt werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Herr Conny, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager