Michael & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super freundlicher Service mit Wohlfühlcharakter

Gut

gemütliches älteres Hotel mit einem guten Peis-Leistungsverhältnis und internationalem Publikum WLAN in der Lobby kostenfrei verfügbar Das Wetter war Mitte September spitze . Strandtücher werden vom Hotel gestellt, auf Nachfrage erhält man auch 2 Stück pro Person. Liegen sind selbstverständlich mit Auflage und kostenlos. Ohne Aufforderung wurde ein Geburtstagstisch eingedeckt, mit Torte und Gesang werden die Geburtstagskinder im Speisesaal überrascht.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Da wir in der 5. Etage gewohnt haben, war unser Balkon extrem klein. Der Safe muss extra bezahlt werden (2€/ Tag).Die Klimaanlage wurde am ersten Tag gründlich gereinigt .

• Die Auswahl im Main Restaurant ist völlig ausreichend, leider gab es sehr wenige verschiedene Fischgerichte . Die Speisen waren schmackhaft zubereitet und immer lecker. Die Kellner im Main-Restaurant ( Ercan & Emre ) möchten wir besonders hervorheben, Sie bestachen durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Zum Abschied wurde unser Tisch von Ercan festlich eingedeckt ( wow) . 2 Spezialitäten Restaurants , die sich aus unserer Sicht noch steigern können, besonders beim Italiener müssen die Servicekräfte noch viel lernen. Teller dürfen nicht abgeräumt werden, wenn man noch isst!

• Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit. Mängel im Zimmer wurden sofort behoben ( TOP) Zimmerreinigung hat fast deutschen Standard.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Sand/Kies-Strand und hat in der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten Der Wochen-Markt von Manavgat findet montags und donnerstags statt und ist leicht mit dem Taxi erreichbar ( 5€/ Pers.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014