Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super geiles Hotel

Nach zweistündiger Fahrt vom Flughafen kamen wir in einem gepflegten für die Türkei mittelgroßen Hotel an und wurden gleich sehr freundlich in Empfang genommen und man hatte sofort das Gefühl, dass hier der Gast was wert ist und nicht nur als Nummer behandelt wird. Nachdem wir das Zimmer ( Familenzimmer) bezogen hatten konnten wir uns einen Eindruck vom Hotel und Strand machen und waren sofort begeistert und stellten fest, dass dieses einen schöne gepflegte und saubere Anlage ist. Abschließend ein super Hotel, dass für einen Preis unter 3000 € zu buchen ist und für uns keine Wünsche offen ließ und ich das mit guten Gewissen weiterempfehlen kann was unser ganze Familie so gesehen hat.

• Wir hatten ein Familenzimmer und fanden dieses vollkommen ausreichend. Es waren zwei Einzelbetten und ein Stockbett darin und bot eine gepflegte saubere Ausstattung. Das Bad ist nicht besonders groß reicht jedoch vollkommen aus und ist ebenfalls sehr sauber und ohne Schimmelbefall. Wir hatten einen mini Balkon der aber für Handtücher ausreichte und sonst von uns nicht genutzt wurde. Die Klimaanlage war super und wir hatten stets ein kühles Zimmer und konnten gut schlafen. Ebenfalls im Zimmer ein kleiner Fernseher und Kühlschrank. Was auch angenehm ist, dass die Zimmer durch eine Karte zu betreten sind und hier die Zimmernummer nicht vermerkt ist und man diese beim Baden auch unbeaufsichtigt in der Tasche lassen kann. Einen Safe kann man mieten, der ebenfalls im Zimmer ist und am Tag mit 2 € berechnet wird.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei Themenrestaurants ( Türkisch und Italijenisch) die man einmal pro Woche nutzen kann. Zum Restaurant kann ich nur sagen, dass ich auch hier total begeistert war und es in zwei Wochen nicht einmal die gleichen Hauptspeisen gegeben hat. Neben einem fünf Meter langen Vorspeisenbuffet gibt es dann noch ein Hauptspeisenbuffet im Innenbereich sowie im Außenbereich und ein Nachspeisenbuffet mit reichlich Auswahl. Das erste Getränk haben wir stets an den Tisch bekommen, die immer frisch gedeckt waren und ich nie Dreck vorgefunden habe. Alles in allem kann ich die Gastronomie als sehr gut einstufen da ich hier schon ganz anderes gesehen habe.

• Das Personal ist super freundlich und spricht auch durchwegs gut Deutsch und ist immer bembeüht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmerreinigung war i. Ordnung und völlig ausreichend wenn man nicht darauf besteht jeden Tag eine Vollreinigung zu bekommen. Es waren stets frische Handtücher da, so man diese wollte. Auch der Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag mit frischen Getränken aufgefüllt was sehr angenehm ist. Ebenfalls eine super Sache sind täglich frische Handtücher, die man für den Pool oder Strand bekommt und man sich diese im Reisegepäck sparen kann. Im Hotel befindet sich ebenfalls ein Wellness Center das man auch empfehlen kann und sehr angenehm ist. Hier liegen die Massagen zwischen 35 € und 45 € je nachdem was man gerne machen möchte. Für Fitness Begeisterte ist die Möglichkeit eines Fitnesscenters gleich neben dem Wellness Center. Zur Kinderbetreuung können wir leider nichts sagen jedoch der Eindruck und und die Aussage anderer Gäste war sehr gut.

• Die Enfernung vom Zimmer zum Pool beträgt 2 Minuten und zum Strand sind es gerade mal 2 Minuten weiter und dieser liegt genau hinter dem Hotel und ist nicht wie bei manchen Hotels durch eine Straße getrennt. Zum nächsten Ort sind es ca. 10 bzw. 15 Kilometer und man kann diesen mit dem öffentlichen Bus ca. 3 € pro Person oder mit dem Taxi erreichen. Wenn man aus dem Hotel raus geht, findet man ein paar Einkaufsmöglichkeiten die aber auch im Hotel mit einem Schmuckgeschäft, Lederwaren, zwei Bekleidungsgeschäften, Friseur und einen Geschäft für Allerlei ( Zeitung) zu finden sind. Ausflugsmöglichkeiten werden so man dieses nicht selber machen möchte auch von der Reiseleitung angeboten wobei wir nur einen Ausflug gemacht haben der im Preis Leisungsverhältnis auch super war.

Der Pool liegt direkt am Hotel und ist mit zwei Rutschen ausgesattet, jedoch sehr voll da sich hier der Hauptteil der Gäste aufhält und das für uns eher nicht so das passende gewesen wäre. Man sollte hier sehr früh aufstehen, will man sich hier eine Liege ergattern. 5 Uhr Aufsteher haben in dieser Anlage keine Cance, da die Handtücher vom Personal wieder entfernt werden, wenn die Liege zwei Stunden nicht belegt wird. Auf dem Weg zum Strand hat man dann auch noch die Möglichkeit sich auf Wiesen hin zu legen was sehr gepflegt ausschaut und bestimmt vom Geräuschpegel nicht so extrem ist und man von Palmen genügend Schatten bekommt. Den Strand, den wir jeden Tag nutzten macht einen super Eindruck, ist sauber und wird sogar überwacht, dass man nicht permanent von Verkäufern genervt wird. Es gibt hier kostenlose Auflagen und man hat auch genügend Platz auch wenn man wie wir erst um 10.30 Uhr an den Strand kommt. Das Meer ist super und auch sauber, jedoch sollte man Badeschuhe mit nehmen, da hier schon Steine sind und es sonst unangenehm ist. Sport wir täglich durch die Animation angeboten und ist echt super. Wer mit dem Fallschirm fliegen will kann dieses ebenfalls gleich direkt am Strand buchen. Alles in Allem sehr gelungen und für jeden was dabei genau so wie man sich das selber gestalten will.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christian