Wir waren zum ersten mal im Aska Hotel Washington Resort und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,aber dennoch sehr schön und Sauber. Vor allem ist der Restaurantmanager Metin.Y zu erwähnen er hatte für jeden ein offenes Ohr und wenn man was wollte wurde es sofort erledigt. Auch der Friseur Mehmet darf nicht vergessen werde auch die wusste wie man die Haare stylt ( klasse ).Dennoch möchten wir uns bei Metin für den schönen gedeckten Tisch den wir am Abreisetag bekamen herzlich bedanken ( super Metin :-)).Tobias und Manuela. Internetnutzung war im Empfangsbereich vorhanden und auf dem Zimmer sollte/musste man es bezahlen. Wir hatten eine schöne Woche bei täglichen 30 Grad. Heute ist nicht alle Tage wir kommen wieder keine frage. Tobias und Manuela.
Unser Zimmer war im 5.OG mit Dachschräge und Balkon. Die Möbel waren in einem guten Zustand und zum Schlafen reichte es allemal :-) . Klimaanlage funktionierte , die Minibar wurde regelmäßig Aufgefüllt. Der Nassbereich Dusch und WC waren sehr sauber und in Ordnung.
Essen und Trinken war sehr reichlich vorhanden , auch die Sauberkeit im Essbereich war super, Metin da gibt es nichts zu meckern, weiter so !!!! .
Verständnisprobleme mit dem Personal gab es keine die Zimmer waren Sauber und Ordentlich gereinigt, selbst das Bad war sehr schön.
Die Fahrtzeit von 90 min vom Flughafen zum Hotel mit dem Kleinbus war o.k. Der feinkieselige Strand war direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch einige.
Freizeitangebote und Animation waren reichlich und gut vertreten. Strand und Pool waren sehr Sauber und genügend Sonnenschirme und Liegenstühle waren sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tobias |