das Hotel liegt genau am Meer, es war zwar groß aber es hat trotzdem beim Essen keine Drängelei gegeben(außer wie halt überall, manche denken es gibt die nächsten acht Wochen nichts mehr und dann aber volle Teller zurückgehen lassen)was die Sauberkeit anbelangt können wir uns auch nicht beschweren,hatten all inclusive also konnte man wirklich den ganzen Tag essen,was mir extrem aufgefallen ist, es waren viel Russen da die sich auch unmöglich benommen haben, laut am morgen schon Alkohol getrunken und gepöbelt, die Einheimischen haben sie auch so richtig spüren lassen ich zahle und Du mußt noch lächeln egal wie ich mich benehme, ach ja und beim essen sind die immer gekommen als ob sie was suchen für die Nacht..Wahnsinn... wobei die Essenskultur unter aller Kanone war,der Altersdurchschnitt war bunt gemischt was mich halt immer wieder nervt ist wenn man abends ein bißchen shoppen gehen will die Sprüche "guter Preis" und "nur für dich" aber das ist halt so in der Türkei und wird sich auch nicht ändern,es ist alles billig Klamotten, Frisör usw., das Wetter war immer super, hab mir aber sagenlassen das vor unserer Ankunft so um die 45°C geherrscht hatten, das ist schon verdammt warm, wir hatten 35°C war aber gut zu ertragen weil immer ein Lüftchen gegangen ist.
die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt, das Zimmer war von der Größe o.k., das einzige was mich gestört hat war die Klimaanlage, die ging immer aus wenn man das Zimmer verließ(ist gekoppelt mit dem Schlüssel sprich Karte) und wenn man dann zurückkam war es bullig warm im Zimmer,Fernsehschauen im Urlaub? haben wir nicht genutzt, der Teppichboden war auch nicht mehr der neuste, aber es gibt schlimmeres,
Essen war super, na ja man weiß halt das es die Köche in der Türkei nicht so mit dem würzen haben aber ist auch kein Problem, weil sie ganz viele Gewürze am Büffet haben zum nachwürzen,es war auch abwechslungsreich,und es wurde immer nachgereicht also ausgegangen ist nie etwas,manchmal ist das Personal nicht nachgekommen mit dem eindecken war aber auch nie so ein richtiges Problem, man hat nach Besteck gefragt und auch prompt gleich bekommen,die Atmosphäre war immer schön ruhig aber nur wenn man so um 19.30 Uhr (19 Uhr war Beginn)zum essen gegangen ist,
Die Freundlichkeit war toll, die Angestellten hatten immer ein Lächeln übrig besonders bei Kindern,wir hatten keine Probleme mit der Verständigung,wir mußten mit unserem Kleinen auch mal zum Arzt war aber auch absolut kein Thema,Beschwerden hatten wir selber keine,
Transferzeit war so ca. 1h20Min., vergißt man aber schnell wenn man das Meer sieht, strahlendblau, sauber auch am Strand, etwas steil abfallend und warm wie in der Badewanne, Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber eher so kleine Basare,Angebote für Ausflüge gab es auch
Animation war gut, unsere zwei sind immer zu der Show gegangen und waren begeistert, Kinderclub haben wir nicht genutzt da wir uns für unsere Kinder Zeit nehmen wollten und sie nicht in den "Kindergarten" stecken wollten,in der Disco waren wir auch nicht, man muß aber dazu sagen das man keinerlei Musik auf dem Zimmer gehört haben,Liegestühle waren immer genügend da, am Strand und am Pool,Sonnenschirme, Tische und Aschenbecher auch genügend,pool war auch sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ute |