Das Hotel ist sehr gepflegt und obwohl wir keinen Meerblick hatten, lud unser Balkon zu verweilen ein. Wir hatten ein schon recht großen Balkon und einen Blick auf die Kalksteingebirge. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was vollkommen ausreichend war da wir uns eh nur außerhalb des Zimmers aufgehalten haben:) Aber es waren 90% nur Russen dort. Auch das Wetter war super. Ausgeschrieben ist nur w-LAN in der Lobby, wir hatten jedoch auch kostenloses w-LAN auf unserem Zimmer . Während unseres Aufenthaltes hat es einen Wechsel gegeben und es gab viel mehr Animationen, vor allem für Kinder.. Das Essen war auf jeden Fall super und die Freundlichkeit gegenüber Kindern erstaunlich. Davon sollte man sich in Deutschland eine Scheibe ausschneiden. Besonders angetan war unsere Tochter von dem netten Kellner Ramazan. Er war so lieb zu ihr und hat auch uns super bedient.. Weiter so !!!!! Wir hatten Anfang Oktober noch super Wette
Die Größe wär vollkommen ausreichend auch der Balkon war schön groß. Sauber war auch alles
Beschwerden hatten wir zum Glück keine. Zu der Freundlichkeit gibt es gar nichts zu bemängeln. Vor allem gegenüber Kindern. Wie oben beschrieben hat Ramazan es unserer Tochter sehr angetan .
Der Strand ist direkt über einen Weg vom Hotel zu erreichen ca. 150 Meter. Blöd war nur , dass es dort einen kiesstreifen gibt. Also unbedingt badeschuhe anziehen. Während unserer Zeit waren wir mit einem Taxi in sied und haben die bootstour nach manavgat gemacht. Ansonsten wollten wir bei 30 grad lieber am Meer und dem Pool liegen.
Die Liegestühle sind in einem tadellosen Zustand. Beim Strand ist nur das Problem, dass es kein reiner Sandstrand ist. Im Meer direkt befinden sich am Anfang auch nur steine, dieses Problem ist durch badeschuhe zu lösen. Der Pool war leider ziemlich kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Lisa |