- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes empfehle ich als eine Frau fur andere Damen dieses Hotel sehr. Ich wurde nicht belästigt. Die Hotelmitarbeiter - Bedienung, Chefkoch, F-Manager (Restaurant Manager), Animation-Manager und sein Team - waren alle sehr freundlich, hoflich und sehr professionell.. Was mich sehr gewundert hat, dass das Team fur ihre Gäste, die Geburtstag haben bzw. Flitterwochen haben, zusätzlich Uberraschungen parat haben. Wodurch man sich geschmeichelt fuhlt. Sie gehen auf die einzelnen Personen zu und gehen auf Wunsche der Gäste ein. Die Zeit verging sehr schnell. Wir hatten nicht mal das Bedurfnis außer Haus etwas zu unternehmen. Abends wurden super Shows angeboten. Ich hatte das Gefuhl als ob ich "Deutschland sucht super Talent" anschauen wurde :). Wir wären gern noch länger dort geblieben. Ich empfehle jeden ASKA Washington Hotel. Einfach super freundlich, super service...Man sieht dort die Gastfreundschaftlichkeit der turkischen Kultur und ein professionelles Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | BAHAR |
Sehr geehrte Frau Bahar , Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und für die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Hotel Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback über unser Personal. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Aska Washington Resort