Wir sind als Familie gereist. Das Hotel ist sehr ansprechend und schön. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut. Die Zimmer wurden sauber gehalten, sowie auch die ganze Hotelanlage. Die Nähe zum Strand war optimal, der Strand ist allerdings steinig, für Kinder sind Badeschuhe von Vorteil. Insgesamt ein schöner Urlaub. Besonders möchte ich die Hilfsbereitschaft und das Entgegenkommen der Gästebetreuerin und des Hotelmanagers betonen, die uns auch in einer schwierigen Situation (Kind krank) sehr unterstützt und geholfen haben.
Die Zimmer waren in renoviertem guten Zustand, sauber und auch ausreichend groß. Nur der Balkon ist sehr klein. Bad und Toilette sind auch in Ordnung.
Das Essen war sehr gut, man hat immer etwas gefunden. Besonders die Showküche draußen war super.
Zimmerservice war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war immer freundlich.
Ein bisschen ruhig gelegenes Hotel, eher für erholsame Tage. Entfernung zum Strand ca. 3 Minuten ist super.
Von Animation haben wir nicht viel mitbekommen, außer abends die Kinderdisco. Die hätte vielleicht schon ein bisschen eher anfangen können, weil die Kinder um 21.00 Uhr doch schon müde werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Antje |