Das Hotel ist sehr groß, hat einen Indoorpool und einen Außenpool mit 2 Rutschen, die von den Kindern liebend gern benutzt werden, hat einen wünderschönen Spa Bereich, ein Theater und vieles mehr. Besonders toll fand ich persönlich die Hängematten und die wunderschön angelegten Rasenflächen bzw. Grünflächen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, sind jedoch sauber und reichen auf jeden Fall zum schlafen voll aus. (Man hält sich ja im Urlaub auch größtenteils nicht die ganze Zeit im Zimmer auf.) Ich finde es jedoch schade, dass nicht besonders viel Deutsche in diesem Hotel, sondern überwiegend Russen und Slowenen anzutreffen sind. Ich empfehle auf alle Fälle den Spa Bereich und die Comedy Shows vom Animationsteam.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Es gibt einen Fernseher, in dem auch 4 deutsche Programme angeboten werden. Ich hatte einen wunderschönen Meerblick und einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt und hat für mich vollkommen ausgereicht. Die Reinigungsfrauen haben immer wunderschöne Kreationen mit den Bettlaken gemacht, waren aber an einigen Tagen erst ziemlich spät da. An der Möbelierung merkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber auf jedenfall sehr sauber gehalten wird.
Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich und war nicht mein Fall. Das Personal war jedoch stets sehr bemüht alles schön zu dekorieren und auch die benutzten Teller waren stets schnell vom Tisch verschwunden.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Meer ist demnach sehr schnell zu erreichen und Sonnenliegen, sowie Schirme stehen jeder Zeit ausreichend zur Verfügung. Manavgat ist mit dem Bus innerhalb 10 Minuten sehr preiswert (für 2 Euro) zu erreichen. Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 1/2 Stunden.
Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend und spricht überwiegend mehrere Sprachen, wie Englisch, Deutsch und Russisch. Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste zu bespaßen, ist dabei aber auf keinen Fall aufdringlich. Dart, Bocca und Volleyball sind nur einige der Aktivitäten, die dort angeboten werden. Besonders gut finde ich die abendlichen Shows, bei denen immer viel gelacht wird. Auch der hoteleigene DJ geht stets auf die Musikwünsche der Gäste ein. Im Hotel gibt es einige Geschäfte, in denen man sehr gut einkaufen kann. Hier fühlt man sich wohl und bekommt nicht irgendetwas aufgeschwatzt, was man nicht möchte. Man wird ordentlich und freundlich beraten und stets mit einem Lächeln empfangen. Jeden zweiten Tag wird eine Discotour angeboten. Ich war in der Disco Summer Garden in Alanya, die sehr zu empfehlen ist. Der Pool ist nicht geeignet für Kinder, die noch nicht schwimmen können, denn es gibt keine Stehmöglichkeiten für diese. Es ist ein Babypool vorhanden, der jedoch für Kinder ab 5 zu klein ist. Das Wasser im Pool war relativ kalt, aber sauber. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Wenn man ins Internet gehen möchte, ist es das Beste, wenn man einen eigenen Laptop mitbringt und dann über W-Lan kostenlos das Internet nutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |