- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes und freundliches Personal. Getränke wurden schnell geliefert. Insgesamt ein super Urlaub für wenig Geld. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Eine etwas größere Obstauswahl hätte ich mich gewünscht und Eis als Nachtisch beim Abendessen. Der Pool draußen war noch etwas kalt aber sehr sauber und groß. Die Zimmer und Badezimmer sind etwas klein aber ganz gemütlich. Wir waren den ersten Tag in einem Zimmer zur Landseite, danach konnten wir kostenlos zur Meerseite wechseln. Da das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt, hört man nicht die Straße. Man kann Abends das Meeresrauschen im Zimmer genießen. Zur Meerseite sind dadurch die Zimmer deutlich schöner. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man kann manchmal nicht unterscheiden ob das eigene Telefon oder das des Nachbarzimmers läutet. Viele haben sich scheinbar damit Wecken lassen. Insgesamt ist das Hotel etwas älter aber das Personal renoviert stetig. Der Strand wurde in unserer Urlaubszeit gerade mit einem Bulldozer neu gedeckt. Es handelt sich um einen feinen Kiesstrand. Im Badezimmer gibt es keine Badewanne aber dafür ist im Keller hamam und Sauna. Der Pool im Keller könnte sauberer sein und der Whirlpool stinkt. Eine kleine Mall gibt es ganz in der Nähe des Hotels. Der Shop im Hotel hatte allerdings auch direkt gute Preise. Einen Bus nach Alanya oder Manavgat gibt es, wenn man einen Spaziergang zur Tankstelle an der Hauptstraße macht (ca. 800m) Hier muss man dazu sagen, dass es keine direkten Bürgersteige o.ä. gibt. Der Ort ist noch nicht wirklich hergerichtet. Daher gibt es auch nicht wirklich Bars oder Restaurants.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut