Schönes Hotel, super leckeres Essen. Der Strand ist zwar mehr Kies als Sand, aber uns hat es nicht gestört. Kostenloses Wlan im Hotel gab es nur in der Lobby. Die Geschwindigkeit war schlimmer als in der Steinzeit. Leider ist das Hotel von Russen überlaufen, was man aber sicherlich nicht ändern kann. Lediglich das benehmen könnte man Ihnen beibringen. Sie sind aufs Buffet gefallen wie die Tiere.
Wir hatten keine Einwände. Mann merkt nur, sobald man Trinkgeld gibt, das dass Zimmer wesentlich sauberer ist. Aber eigentlich hat alles gestimmt.
Buffet: Das Essen war TOP! Von der Qualität her, alles super! Lediglich die Umsetzung des Buffets war grausam, deswegen nur 4 Sterne. Für Pommes, Pide oder gegrilltes Fleisch etc. stand man mind. 20min an. In den ersten paar Tagen unseres Urlaubs wurde das Grillbuffet draußen, regelrecht "aufgefressen". Frisches Grillfleisch wurde in die Schale gefüllt und bereits die 3. Person in der Schlange musste auf neues Fleisch warten. Hier wurde dann nach ca. 1 Woche ein Küchenmitarbeiter hingestellt der alles verteilt hat. Dann wurde es besser. A-la-Carte Resturant: Wir waren 2 mal im a la Carte Resturant. Das Türkische a la Carte Resturant war Katastophal. Bei der Zwischenspeise gab es gefüllte Teigwaren, wobei fast der gesamte Teig roh war. Auch die Vorspeise sowie Nachspeise haben keinen von uns überzeugt - und das für ein Türkisches Resturant in der Türkei.... Die Kellner kamen erst kurz vor der Zwischenspeise um die Getränke aufzunehmen. Da war die Vorspeise schon lange weg... Am nächsten Tag aßen wir Italiänisch. Hier sind wir bereits mit schlechten Erfahrungen aus dem "Vorabend" reingegangen. Doch man muss sagen, das diesmal alles gepasst hat und wirklich super geschmeckt hat. Auch die Kellner waren zügiger als am Tag zuvor. Die a la Carte Resturants sind im jedenfall vom Personal unterbesetzt!!!!! Hier muss dringend weiteres Personal her!
Grundsätzlich waren wir mit allem zufrieden. Einige Mitarbeiter waren jedoch etwas unfreundlich, insbesondere die "Wächter" in dem Hotel.
Gute Lage. Einige Straßen weiter gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten(Bazar). Sehr aufdringliche Verkäufer direkt am Eingang bzw. Ausgang der Hotelanlage.
Viele Möglichkeiten über den ganzen Tag. Das Abendprogramm war super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worten und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Anlage Washington Resort Hotel & Spa. Es waere uns eine Freude sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüssen , Washington Resort Hotel & Spa Hotel Management