Olga (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, wir werden wieder kommen

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist in unmittelbarer Nähe. Es ist sauber und es sind nur Gäste vom Hotel da. Da laufen keine Händler, die dich nerven und dir irgendwas andrehen möchten. Auf dem Strand läuft immer ein Wächter rum.

• Zimmer sind groß und sauber. Wir waren mit 3 Kindern. Hätten ein Doppelbett, Etagenbett und ein Baby-Reisebett. Das Badezimmer war auch schön. Vor allem die Dusche fand ich super, ich könnte mit Kindern rein gehen und sie duschen, so viel Platz war drin. Im Zimmer ist ein Fernseher, Klimaanlage, Mini-bar und sogar ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee. Es gibt auch genug Ablageflächen.

• Das Essen war super. Viel Auswahl und abwechslungsreich. Unsere Kinder waren auch jedes mal fündig. Wir haben das Essen richtig genossen. Mittagessen haben wir immer draußen gemacht an der Bar neben dem Pool. In der Nähe vom Strand gibt's auch eine Bar mit Getränken. Von 12 bis 17 Uhr gibt's da auch Eis und frisch gebackene Waffeln.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn die kein deutsch könnten, dann könnten sie russisch. Oder umgekehrt

• Gut
  • Wir sind in Antalya gelandet und hatten 2 Stunden Transferzeit zum Hotel. Mit kleinen Kindern nicht optimal, aber es war ok. Paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich großer Basar, die Preise sind fast doppelt so niedrig wie im Hotel, aber die Händler sind sehr aufdringlich. Ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht, aber die Möglichkeit dafür besteht.

Es gibt viele Beratungsangebote. Wir haben diese nicht genutzt, weil wir schon mit Kindern genug Bewegung hatten. :) Die Animateuren sind echt Top, immer bestens gelaunt und machten Stimmung. Abends gabs immer Mini Disco für Kinder und danach irgend eine Show, ich war jedes mal begeistert. Am Pool gab es einmal eine Schaumparty. Unten im Hotel gibt's auch eine Disco, aber wir waren nie drin wegen Kindern

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga , Vielen Lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung und die vielen lieben Worte. wir freuen uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so schön zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter. Wir bemühen und Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. mit Freundlichen Grüssen, Washington Resort Hotel & Spa