- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Hotelteam, wir sind mehr als zufrieden bei Ihnen. Unsere Anreise zu Ihnen war ziemlich beschwerlich, durch Absperrungen in Antalya. Doch dann konnte unser Urlaub beginnen. Durch die Hilfe der Rezeption haben wir ein super Zimmer bekommen, die wiederrum waren riesengross. Wunderbar sauber was wir nicht vermutet haben. Was uns hier sehr positiv aufgefallen ist, dass das gesamte Personal gewillt ist, einem den Urlaub so schon wie moglich zu gestalten.Von der Kuche hier waren wir sehr angetan, hatten wir einfach nicht vermutet. Aber unsere Erwartungen wurden mehr als erfullt. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Unbedingt das Zimmer 429. Wir wunschen Euch weiterhin viel Erfolg und Danke, macht weiter so Evi und Frauke
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelin, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Aska Washington Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager