Diana (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub, 5 Sterne sehr wohl verdient

Es ist eher ein "kleineres Hotel " mit 705 Betten. Die Zimmer sind etwas eng bemessen, aber darin hält man sich ja nur zum schlafen auf und im Bett ist Platz genug. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sauber, meine tochter hat einmal einen kleinen Schokoladefleck aufs Lacken gebracht, war am nächsten Tag neu bezogen. Essen ist super super gut, man kann rund um die Uhr fast essen. Abwechslungsreiches Essen - Getränke auch Alkohl im Preis All incl. inbegriffen. Doof ist nur das die ninimale Wasserhöhe 160 cm ist, für Schwimmanfänger nicht geeignet. Das ist aber auch der einzige Hotelnachteil. Personal spricht einwandfrei Deutsch. Liegen sind mehr als genug da es gibt keinen Platzmangel - 2 Parks mit Liegen und Hängematten. Der Strand ist sauber und super schön.. geht aber nach ca. 1 m in die Teife ca. 150 cm. Das Hotel ist sauber und empfehlenswert - Für Kinder und Erwachsene täglich animationen . Ein nachteil für das das Hotel nichts kann, ist das es fast nur Russen im Hotel waren, aber bei anderen Hotels ist es genauso wie wir im Reisebus erfahren haben. Ich kann es nur empfehlen

• wie schon beschrieben - etwas enger - aber wer ist im Urlaub schon auf dem Zimmer :-)

• kann ich nur sagen " Hammer " - Auswahl - Geschmack alles suppi - natürlich ist es von jedem eine eigene Geschamckssache - es gibt 2 Restaurants die Reserviert werden müssen gibrt es ein tolles 5 Gänge Menü - natürlich im Preis inbegriffen - wie fast alles. Essen ist landestypisch gibt kein Schwein - aber es ist alles sehr sehr fein.

• Das Personal ist super super nett und zuvorkommend - sprechen Deutsch und bemühen sich sehr um Kinder - gibt sogar Kinder abend buffet - die Kellner machen auch nur so im vorbeigehen quatsch mit den Kidis -

• Der Strand ist ca. 50 m vom Hotel entfernt und es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen - Strandbar auch vorhanden. Ausflüge haben wir auch gemacht waren auch toll, sollte aber vorher angefragt werden ob es möglich ist, die unternehmungen mit Deutschen Reiseführer und Urlauber zu machen - haben wir verpasst - waren nur Russen auch der Reiseführer

mehr als Genug auswahl von groß bis klein - es haben 3 Jährige Ihren Spaß und auch 60 Jährige -

Preis-Leistung

• Infos zur Reise