Hüseyin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Top service

Wir waren im Juni dort mit meine Familie wir sind sehr begeistert . Zimmer war echt super, mit Meerblick und reinigung war echt Top danke unserem nette und sehr fleisige Dame Frau Mümine. Reception mitarbeiter immer sehr hilfsbereit. Extre Lob für unserem nette begleiterin Gästen Serpil danke für alles . Essen sehr gut und geschmackvoll.

• Unserem Putzfrau Mümine Danke nette Service.

• Alle mitarbeiter in Küche vielen lieben Dank.

• Unserem Kellner Ahmet danke für gute Service und aufmerksamkeiten.

• Gut
  • Gut kann man alles finden .

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin , Vielen Lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung und die vielen lieben Worte. wir freuen uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so schön zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter. Wir bemühen und Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. mit Freundlichen Grüssen, Washington Resort Hotel & Spa