- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, gutes Angebot im Spa (Hamam, Sauna, Massage, Fischpediküre, Läden im Hotel haben günstige Preise und alles, was uns fehlte, war vor Ort zu bekommen. Besonders der Taschen/Schuhladen von Kerim ist zu empfehlen, sehr netter Verkäufer....Friseur absolut empfehlenswert, vielfältige Möglichkeiten zum Sonnenbaden am Pool, unter den Palmen auf der Grünfläche oder am Strand direkt vorm Hotel. Animation hielt sich in Grenzen, da gerade Saisonbeginn. Essen war vielfältig und sehr viel frische Salate, Dessertbüffet war gigantisch. Personal nur freundlich, sehr aufmerksam, höflich. Wir würden wieder hierher fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jette & Franny |
Liebe Jette und Franny, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wie erwünscht erholsam verbracht haben. Ihre Meinung und Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig. In der hoffnung Sie bald wieder als Gaeste empfangen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Washington Team