Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Toni (31-35)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Aska Washington!!!!!!

Das Hotel ist mittelgroß und hat so ca. 300 Zimmer. Man verläuft sich nicht in dem Hotel und alles ist schnell zu erreichen und war immer super gereinigt. Mit den Inklusivleistungen waren wir äußerst zufrieden. Der Altersdurchschnitt lag im höheren Bereich. Mein Sohn und ich waren aber auch im Mai in dem Hotel. Es waren fast nur Deutsche und Russen im Hotel. In Kizilagac waren Mitbringesl ein wenig billiger als in Side oder Manavgat aber die Auswahl ist eben auch nicht so riesig.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist nicht mehr die neueste aber uns hat das nicht gestört. Die technischen Geräte so wie die Möbel haben alle ihren Dienst getan. Balkon und Bad sind ein bißchen eng. An der Sauberkeit im Bad gabs aber nichts auszusetzen.

• Gut
  • Super, wir waren das 6. mal in der Türkei und noch nie war das Angebot, die Qualität und Quantität der Speisen so gut. Wir haben sogar Kuchen( es gibt dort ganz viele verschiedene die richtig lecker schmecken) gegessen, die in anderen Hotels in denen wir waren total überzuckert waren. Sauber sind die Restaurants, nur leider laufen dort ein paar Katzen rum, die natürlich auch noch von manchen Hotelgästen gefüttert werden, so wird man die Katzen ja nie los. Katzen haben beim Essen nichts zu suchen. Zur Atmosphäre: es essen halt ziemlich viele Gäste auf einmal. Auch die Angestellten an dem Bars bedienen einen recht zügig. Was die gesamte Gastronomie samt Bars angeht würde es 6 Sterne geben. Nur die Katzen gehören nicht ins Hotel.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mit der deutschen Sprache kommt man im Aska Washington ziemlich weit, falls mal jemand von den angestellten kein Deutsch versteht so wird ein anderer Mitarbeiter gerufen der Deutsch wenigstens ein wenig kann, das hat mir gut gefallen. Englisch wird auch gesprochen und so wie ich das mitbekommen habe, glaube ich, auch Russisch.

• Das Hotel liegt am Meer. Vom Hotel durch die Poolanlage zum Strand sind es ca. 100m und direkt zum Wasser vllt 150m. Hmm, einzig die Lage des Hotels hat uns nicht so gut gefallen,(es ist in Kizilagac) nach Side sind es ca. 18km. Man kann sich in Kizilagac aber auch Taxen mieten oder eben mit dem Dolmus nach z.B. Manavgat fahren. In der Nähe befindet sich ein Basar und ein paar Geschäfte.

• Gut

Wir waren einmal am Abend zur Animation, war ganz lustig. Strand und Pool sind gut. Die anderen Sachen kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise