Aska Roulette gebucht und im Washington gelandet, um ca. 23 Uhr angekommen und noch warmes Essen erhalten, einfach toll.Hotel hat ca. 300 Zimmer, das Zimmer das wir hatten war vollkommen neu renoviert, es war alles immer sehr sauber.Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Wir waren Anfang Februar im Washington und waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis, dem Wetter, der Qualität der Speisen und Getränke, sowie dem Service. Wir werden sicherlich bald wieder kommen.
Größe der Zimmer war ausreichend, das Zimmer wurde erst neu renoviert, incl. Schrank und Betten. Es waren Minibar und Flachbildschirm vorhanden, und wir hatten seitlichen Meerblick
Auswahl der Speisen und Getränke war reichhaltig und von sehr guter Qualität, einfach lecker.
Ein SUPER -Service, von allen Angestellten im Hotel, von der Lobby, über die Bars, bis hin zum Restaurant Personal. Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Ein besonderer Dank an Zaver an der Lobbybar und Erkan im Main-Restaurant
Hotel etwas abseits der Touristenhochburgen gelegen, nach Manavgat mit dem Dolmus ca. 15 Minuten. Es gab einen Hotel eigenen sehr breiten Strand, in der Nähe ein paar Shops mit allem was man in der Türkei so sucht.
Sogar die Poolbar war im Februar geöffnet, bei über 20 Grad war das sehr angehm. Animation abends war ebenfalls in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Reinhard |