- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Sind als Familie verreist mit 2 Kindern (8 und 4) und ein Baby 5Monate. Unser Hauptaugenmerk lag auch einen schönen erholsamen Badeurlaub mit Unbeschwertheitsgarantie. Den haben wir bekommen :D:D Klar von vornherein war uns bei Ankunft das es kein 5Sterne Hotel sein kann und es hat sich bewahrheitet. Aber das soll nicht heißen dass es schlecht war, man musste lediglich ein paar abstriche in kauf nehmen was uns als Familie jedoch nicht so gestört hat. Sauberkeit ist in dem Hotel wie auf der gesamten Hotelanlage Absolut super. Unser Zimmer, obwohl FamilienZimmer, war sehr sehr klein nur mit einem Schrank ausgestattet und zwei Nachttischen eine art Theke mit minibar 2 ein Hochbett und ein Babybett. Wir mussten die gesamten 3 Wochen von den Koffern leben aber es gibt schlimmeres;) Sauberkeit im Zimmer 1a, Bad jedoch keine 3sterne :( Internet ist leider nur in der Lobby vorhanden und das in einer miserablen Qualität, da sehe ich verbesserungspotenzial. Pool ist gegen nachmittag leider mit steinchen und sand beschmutzt aufgrund der Gäste die vom Strand kommen und sich nicht ordentlich abduschen, oder die Kinder nicht ordentlich abduschen. Dazu kommt leider die Tatsache dass es immer eine Großzahl von Gästen gibt die Liegestühle bereits um 7:00 morgens mit Handtüchern belegen und erst 3-5std später auftauchen :(:(:( Das hat uns als Große Familie am meisten gestört... Animationsprogramm sowie abendprogram im Amphitheater war immer sehr sehr toll und unterhaltsam. Die Animationsmannschaft ist immer sehr sehr freundlich und animationsbereit gewesen. Tägliche Spiele sowie Wettbewerbe standen an der Tagesordnung. Sprachkenntisse der Animateure waren ausreichend um sich zu verständigen... Verantwortlicher Mitarbeiter an der Rezeption dessen Namen ich nicht nennen möchte war jedoch sehr unsympathisch und überhaupt nicht zuvorkommend... 97% der Mitarbeiter waren aber immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend ;):) Das Essen sowie die Auswahl der á la carte Restaurants war sehr sehr gut, eine Riesen Auswahl und immer sehr sehr Frisch. Einkaufsmöglichkeiten waren sowohl außerhalb als auch im Hotel vorhanden. Apotheke neben Alibaba Einkaufstzentrum immer super Freundlich, kompetent und Sympathisch. wir haben ein Fotoshooting im Hoteleigenen Fotoservice gemacht und Sind absolut Begeistert. Das Team ist sehr Professionell, gibt sich sehr viel Mühe und steckt sehr viel Zeit rein um den/Die Kunden zufrieden zuseltten.. " 5sterne Dafür" Alles in Allem ist das ein sehr zu Empfehlender Badeurlaub für Familen :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut