Marlen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Zeit in der Sonne

Toller 8-tägiger Urlaub mit viel Sonne und einem gelungenen Gesamtpaket. Für den Preis würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der 2. Etage, die Minibar war vollständig aufgefüllt und die Klimaanlage unser Lebensretter. Der Zimmerservice könnte ein wenig gründlicher sein.

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten. Die Salatbar und die Dessert-Auswahl ist ein absoluter Traum. Es könnten ein wenig mehr warme vegetarische Gerichte angeboten werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr freundlich, Ibrahim war besonders zuvorkommend. Ich würde mir wünschen, dass die Tische zum Essen eingedeckt sind und die Getränke an den Tisch gebracht werden. Der Service an der Poolbar ist absolut perfekt, Eren zaubert besonders leckere Cocktails.

• Gut
  • Fußläufig zu erreichen sind kleine Geschäfte und ein Anbieter für Ausflüge. Side und Manavgat sind mit einem Bus erreichbar. Der Strand war in Ordnung, jedoch sehr steinig und stark abfallend.

Das Team von der Animation ist großartig. Die Wasserball-Matches haben viel Spaß gemacht und die Disko-Touren waren eine tolle Abwechslung zur Entspannung. Der Spa-Bereich war sehr erholsam und die Massage tat besonders gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marlen

Liebe Marlen, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. mit besten Grüßen Guest Relation Managerin Binnaz