Wir waren Februar 2016 erstmalig in diesem tollen Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Juni nochmal mit der ganzen Familie hingereist sind. Das Personal war durchweg sehr herzlich, Essen war köstlich und abwechslungsreich , Zimmer immer sauber. Küchenchef Ali hatte für einen besonderen Abend einen ganz tollen Tisch organisiert, von hier aus nochmals herzlichen Dank dafür. Das Animationsteam mit Beka bot jede menge Spaß. Einkaufen ist ebenfalls direkt im Hotel möglich. Im Minimarkt bekommt man so ziemlich alles zu sehr humanen Preisen. Der Schuh- und Taschenverkäufer bietet wirklich qualitativ gute Produkte an. Sehr zu empfehlen ist der Schmuckladen von Hasan. Man findet immer ein oder mehrere tolle Schmuckstücke und ganz tolle Uhren. Hasan ist sehr vertrauenswürdig und sympathisch. Es ist jedesmal so, als würde man sich mit einem guten alten Bekannten unterhalten. Man kann in Ruhe stöbern und mit ruhigem Gewissen hier einkaufen. Nicht zu vergessen und absolut nennenswert Kadriye neben der Strandbar. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich sehr empfehlen. Wir werden dieses Jahr im Juni wieder kommen.
Zimmer geräumig, TV, klima
Die Nähe zum Strand ist einfach traumhaft.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | İlki |
Sehr geehrte Frau ILKNUR , Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung im Holidaycheck . Es freut und motiviert uns zu wissen das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren . Wir hoffen das wie Sie in kürzester Zeit nochmals als unser Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Washington Resort