Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub in der Vorsaison

Es war ein echt toller und entspannter Urlaub in der Vorsaison. Alle Mitarbeiter des Hotels inkl. Animationsteam supernett! Ein Tipp für Gäste: mit "Bitte" und "Danke" kann man echt viel erreichen :-) :-)! Wir haben uns echt wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Preis-Leistung war echt top! Wir haben so nette Menschen kennengelernt (Gäste, Mitarbeiter und Einheimische!) - oder?: Petra + Doris, Rolf, Nadine + Markus, Speedy, Nathalia, Taylan.... und noch viele mehr!

• Gut
  • Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber gar nicht stört. Es war immer sauber. Zimmer sind neu renoviert und es ist alles da was man so braucht :-)

• Besonderen Dank an Ali, den Chefkoch - Essen war echt lecker und auch vielfältig - hier findet sich sicher jeder was! Zu den Spezialitätenrestaurants können wir leider nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

• Service bzw. alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer top! Egal ob im Restaurant, der Poolbar oder der Lobbybar bzw. natürlich auch an der Rezeption. Es gibt ein paar Shops und einen Friseur im Hotel. Friseur ist super - waschen und föhnen für € 8,- :-)

• Gut
  • Lage war für uns völlig ok. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1h 20min. Außerhalb vom Hotelgelände findet man gleich einen kleinen Supermarkt und ein paar Geschäfte. Den Supermarkt unbedingt besuchen bzw. sich nett mit den Leuten unterhalten - hier haben wir echt ein paar schöne und lustige Stunden verbracht !!!

• Gut

Poolanlage super - LIegen inkl. Auflagen sind auch immer zu haben bzw. natürlich auch Sonnenschirme. Animation in der Vorsaison soft, aber für mich/uns völlig ausreichend! Die Jungs sind supernett und superbemüht (besonders Taylan :-)! Es wurde Dart, Volleyball, Stepaerobic, etc. angeboten. Da es Vorsaison war und das Hotel auch nur zu ca. 1/3 belegt war jetzt nicht wirklich der große Andrang für die Angebote :-) Hotel liegt direkt am eigenen Kiesstrand. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, jedoch besichtigt - sehr schön. Fitnessraum ist auch vorhanden, Cardiogeräte ok, Kraftgeräte etwas erneuerungsbedüftig. Es gibt eine Disco im Hotel, die aber in der Vorsaison nicht wirklich von den Gästen genutzt wurde bzw. ist die Bar in der Disco noch geschlossen. Dies hilt uns aber nicht davon ab jeden Tag tanzen zu gehen :-), es wurde auch alle unsere Musikwünsche erfüllt - wir hatten super Spass!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulli und Marlene, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen das Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Ganz besonders freut uns das sie mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter so zufrieden waren, denn jeder Angestellter ist hier wirklich jeden Tag bemüht und es ist toll wenn dies auch Anerkennung findet, deswegen motivieren uns jeden Tag und zeigt das wir doch (fast) alles richtig machen. Und wir haben Sie nicht vergessen, so hoffen wir das wir sie als neue Stammgäste gewinnen konnten und wir sie und ihre Familie bald wieder hier begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus Kızılağaç.