Mike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am Meer

Das Hotel ist einfach toll. Es gibt nur wenige Punkte, die zu bemängeln sind. Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber per Dolmus (Nahverkehr) perfekt angeschlossen. Vom Hotel zum Pool sind es 10m, bis zum Mittelmeer ca. 100m. Tolle und gepflegte Außenanlage. Die Toiletten wurden rund um die Uhr gereinigt. Die Bar im Hotel hat 24h geöffnet! Unfassbar! Das Essen ist gut. Es sind viele Russen vor Ort, benehmen sich aber genauso gut oder schlecht wie z.B. die Deutschen. Die Türken vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit und gehen miteinander sehr respektvoll um. Das Abendprogramm ist sehr hochwertig. Ich war wirklich begeistert. Während der Animation war die Lautstärke der Lautsprecherboxen war viel zu laut, für Kinderohren ausgesprochen gefährlich. Die Klimageräte für die Hotelzimmer wurden sehr primitiv nachgerüstet. Das Abwärmegerät (Splittklimagerät) steht auf dem Nachbarbalkon. Die Kisten sind laut, geben Wärme ab und nehmen Platz auf dem Balkon weg. Der Arztzimmer im Hotel ist tiefstes Mittelalter. Kein Desinfektionsmittel! Der Arzt dagegen ist professionell und rechnet mit der deutschen Krankenkasse ab. Toller Service! Das Hotel wird sehr aufmerksam bewacht. Für die Sicherheit ist gesorgt. Nur der Rettungsschwimmer hat seinen Job schlecht gemacht. Entweder war er abwesend oder hat mit dem Handy gespielt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unfassbar gut. Außer die genannten Kritikpunkte gibt es nichts zu bemängeln. Manche Hotelgäste waren bereits 10x in diesem Hotel. Ich würde sofort wieder meinen Urlaub dort verbringen. Großes Lob an Alle.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mike

Lieber Mike , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worten und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Anlage Washington Resort Hotel & Spa. Es waere uns eine Freude sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüssen , Washington Resort Hotel & Spa Hotel Management