Sehr freundliches, stets zuvorkommendes Personal, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag klasse Animationen und zum Teil fantastische Shows. Vor allem die Show der Kolumbianer hat uns umgehauen. Bei jedem Anliegen wurde sofort geholfen. Vielen Dank auch an die nette Gästebetreuung, sie hat unsere Anliegen stets freundlich und schnell erledigt. Sehr guter Spa Bereich mit der Wellness-fee Gül (Flora). Wir kommen gerne wieder.
2 Betten, 2 Nachtische, Kühlschrank, Fernseher (guter Empfang), Tresor zur kostenlosen Nutzung
Gute Atmosphäre, sehr abwechslungsreiches Angebot mit täglich variierenden Speisen.
Stets zuvorkommendes sehr nettes Verhalten. Jeder Einzelne hat sich viel Mühe gegeben.
Ca. 1,5 Std.
Fitnessstudio zur kostenlosen Nutzung, Wellnessbehandlungen gegen Gebühr. Kostenlose Sauna- und Innenpool Nutzung
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, -Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Guest Relation Managerin Binnaz