Super Hotel das zwar schon in die Jahre gekommen ist aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer sind relativ klein aber sauber und mit Klima und Kühlschrank und Fernseher ausgestattet.
Die Speisen waren mit das beste was wir bei unseren 20 Urlauben in der Türkei gegessen haben. Das Büffet war immer aufgeräumt und nachgefüllt, wenn man Wünsche hatte konnte man sich an den Küchenchef der immer anwesend war wenden und er hat es im Rahmen seiner Möglichkeiten umgesetzt. Selbst für Diätküche und Allergiker ist man offen und kann seine Wünsche anmelden.
Das Personal ist im Restaurant und an der Poolbar immer bemüht abzuräumen und die Tische für die nächsten Gäste zu richten. Deutsch wird sehr gut verstanden und gesprochen, das relativ junge Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist etwas Abseits, dadurch aber sehr ruhig und alles was man braucht ist vor der Anlage zu finden. Apotheke Basar und Taxistand sind nach 3 Minuten erreichbar.
Die Poollandschaft ist nicht gerade groß und das Becken ist nur für Schwimmer geeignet, Die Rutschen sind Ok und die Wasserqualität wird täglich überprüft. Das Babybecken wird täglich mit frischem Wasser gefüllt, und die Liegeflächen werden täglich nass geputzt. Der Strand ist sauber und wie am Pool sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Kinderclub ist in Sachen Deutsch schwach besetzt aber unsere Tochter mit knapp 4 Jahren hat sich mit Micha und Irina sofort gut verstanden und Micha hat sich sehr um sie gekümmert und hat angeboten uns unsere Tochter zu unseren Liegen zu bringen. Der Chefanimateur Baran ist Super und hat unsere Tochter täglich besucht und mit ihr Blödsinn gemacht..
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dirk |