Waren mit unseren beiden Kids in diesem Hotel untergebracht vom 16.08.18 - 30.08.18 (14 Tage). War ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen in diesem Hotel ist sehr lecker und vielseitig. Es ist für jeden was dabei. Haben auch für Veganer/ Vegetarier gesorgt. Es wird beim Abendessen immer ein neuer Empfang gemacht. Mal gibt es ein kleiner Feuerwerk und mal gibt es Sektempfang (für Kinder natürlich Säfte). Die Zimmer sind neu renoviert und für uns von der Größe her vollkommen ausreichend gewesen. Ein Doppelbett + Stockbett mit Dusche/WC und kleinem Balkon (wirklich kleiner Balkon. Reicht nur für die Badesachen aufhängen). Am Pool / Meer waren immer ausreichend liegen vorhanden. Liegen hatten eine bequeme liegenauflage. Wir haben je Person eine Karte bekommen mit der man dann ein Handtuch bekommen hat im Towel Center für den Strand und Poolbereich. Man hat sie Abends zurückgebracht und dafür dann je Handtuch wieder eine Karte zurück erhalten. Über den Zimmerservice habe ich von vielen im Hotel mitbekommen das sie nicht zufrieden waren. Da Steine die man vom Meer mitgebracht hat nicht wegräumt worden sind bzw. Nicht entfernt worden sind. Da ich einer der Menschen bin der sich Duscht am Meer und versucht das gröbste weg zu machen hatte ich das Problem nicht mal. Und war auch mit dem Zimmer Service zufrieden. Die Animateure (Orhan, Abdel (alias Michael Jackson), Jennifer, zeynep) haben für eine gute Unterhaltung gesorgt. Sei es mit Pool Games die jeden Tag um 12:00 ihr stattgefunden haben. Oder Boccia, Volleyball, Joga , Schaumparty usw. War immer was los. Der mini/maxi Club haben meine Kids auch genutzt. Und haben sich da auch wohl gefühlt. Die Kids haben jeden Tag ein anderes Event gehabt für das sie dann Abends auch ein Zertifakt erhalten haben in der Mini Disco. Wie hier schon ein paar geschrieben haben sind die Animateuere bzw. Die Mitarbeiter selbst mehr auf russische Urlauber ausgelegt. Aber das störte uns nicht. Der Animationschef der auch die Abendevents geleitet hat kann Deutsch und hat es in mehreren Sprachen übersetzt. Und die Mitarbeiter an der Rezeption haben Englisch/Russich gesprochen. Der SPA Bereich haben wir ebenfalls mit meiner Frau genutzt und wenn ich das Vergleiche mit den Hotels wo wir seither waren. Habe ich mich da echt wohl gefühlt und es ist echt sauber gehalten. Sauna und Hamam habe ich ausgibieg genutzt :) An der Pool Bar hat man einheimische alkoholische Getränke erhalten. Und internationale Getränke wie Cola/Fanta/Sprite. Ein Saftspender mit Orange/Kirsche sind auch da. War für meine Kids zu süß. Haben es 1:3 gemischt. Dann gab es noch den Slushspender mit wechselnder Geschmackssorten. An der Strandbar gab es von 11-17 Uhr frisch gemachte Waffeln. Da muss ich aber sagen das da sich teilweise meterlange Schlangen gebildet haben. Und von 13-17 Uhr gab es dann auch Eis. Gab 3 Geschmackssorten zur Auswahl. Für mich persönlich ein zu kurzer Zeitrahmen. Meine Kids haben es geliebt. Gab dann natürlich noch frischgemixte Cocktails aus Früchtenan und internationale Eissorten diese waren aber Kostenpflichtig. Sowie ein Spielbereich mit spielautomaten. Da muss man sich Coins kaufen um die Geräte zu nutzen. Die Abende haben wir teilweise an der Lobby verweilt. Gibt dort ausreichend Sitzmöglichkeiten und Tische. An der Lobby Bar gibt es die gleiche Getränkeauswahl wie in der Pool Bar. Der Pool selber ist von der Größe her ausreichend. Muss mich da aber einer Vorredner anschließen die Treppen der Rutschen sind schon sehr veraltet und erneuerungsbedürftig. Ein Lifeguard war zwar da aber es war eine Person die für Meer und Strand zuständig war. Der aber mehr sauber gemacht hat und die liegen zurecht gerückt hat am Strand als das er seinem Job nachgegangen ist. So haben Kinder in der Zeit wo das Wasser an den rutschen nicht lief die möglichkeit gehabt an der Rutsche rumzuklettern. War für mich persönlich zu gefährlich das meinen Kindern zu erlauben. Es kam da schon zu ein paar Verletzungen bei Kindern mit Hautaufschürffungen. Der Pool würde viel zu selten gereinigt. Das Poolwasser hatte einen Salzigen Geruch. Soweit ich das richtig verstanden habe wird der Pool nur 1x pro Woche gereinigt. Kenne das von anderen Hotels das dies da Täglich passiert. WLAN ist im Hotel Kostenpflichtig. Ausser das WLAN in der Lobby. Das WLAN generell ist echt langsam. Man Zahlt für 2 Wochen 24€. Im großen und ganzen haben wir einen sehr entspannten Urlaub und kann hier paar Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben bezahlt 2400 € für 4 Personen Wenn ich davon pauschal 700€ abziehe für die Fluggesellschaft das definitiv zu wenig ist. Komme ich auf 30€ je tag p.p. mit All Inclusive. Und bei dem Preis Leistungsverhältnis kann man auch ein paar Abstriche machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eduard |