Petra (46-50)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Wellnessbereich, empfehlenswert

Eine sehr saubere, gepflegte Anlage, schöne Aussenanlage, nettes Serviceteam Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert, aus Neugier haben wir uns diesen Bereich angesehen und wurden von Willi D. sehr nett empfangen und durch den Bereich geführt. Willi und sein tolles Team haben uns mit Tee verwöhnt und wir haben ein tolles Verwöhnprogramm (Programm 3) gebucht, es war traumhaft mit HAMAM, Ganzkörperpeeling, div. med. Massagen volle 2 Stunden, es war unbeschreiblich schön, man konnte die Seele baumeln lassen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Fön usw., die Zimmer waren sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war lecker uns abwecklungsreich

• Sehr freundliches Personal, konnten sogar zum größten teil Deutsch, aber auch ohne Deutsch klappte die Verständigung sehr gut

• Gut
  • Nur eine knappe Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, schönes sauberes Meer, direkt in der nähe kleine Geschäfte, von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Animation war den ganzen Tag vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise