Günther (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Top Service

Nach einwöchiger Rundreise verbrachten wir anschliesend unseren 1-wöchigen Badeurlaub dort. Die Reise wurde organisiert von Bertelsmann (Der Club) - kann ich nur empfehlen - Die Leistungen waren hervorragend wir waren von Grund auf zufrieden - Wetter war schön, man konnte im Meer schon baden - doch idealere Reisezeit vielleicht Juni oder im Herbst Sept./okt. - Fotos kommen nach

• Zimmer sind zweckmäßig und geräumig ausgestattet (Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon und Safe). TV: 6 deutschspachige Programme Betten: o. K. Bad/WC: Dusche, Föhn, Spiegel. Wechsel der Handtücher: sooft man will Sauberkeit: Zimmer und Bad mit WC wurden täglich zur unserer Zufriedenheit gereinigt

• Es gab 1 Pool- und 1 Lobbybar, 1 Buffetrestaurant und 1 Al-carte-Restaurant (nicht benutzt). Über Preise kann ich nichts sagen, da alle landestypischen Getränke allinclusive waren. Küche ist landestypisch. Trinkgelder muß man nicht geben, aber man kann es

• Freundlichkeit und Service Top - fast alle deutschsprachig

• Lage für Erholung und Relaxen top - für Partygänger naja - verfügt über einen hoteleigenen Strand (sehr gepflegt). Nach Alanya mit dem Dolmus ca. 1 Stunde (6 Türkische Lira pro Person) und nach manavgat mit dem Dolmus ca. 20 Minuten (2, 5 Türkische Lira)

• Gut

es fand jeden Tag verschiedene Animationen statt, man konnte immer was unternehmen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2007