Nach einwöchiger Rundreise verbrachten wir anschliesend unseren 1-wöchigen Badeurlaub dort. Die Reise wurde organisiert von Bertelsmann (Der Club) - kann ich nur empfehlen - Die Leistungen waren hervorragend wir waren von Grund auf zufrieden - Wetter war schön, man konnte im Meer schon baden - doch idealere Reisezeit vielleicht Juni oder im Herbst Sept./okt. - Fotos kommen nach
Zimmer sind zweckmäßig und geräumig ausgestattet (Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon und Safe). TV: 6 deutschspachige Programme Betten: o. K. Bad/WC: Dusche, Föhn, Spiegel. Wechsel der Handtücher: sooft man will Sauberkeit: Zimmer und Bad mit WC wurden täglich zur unserer Zufriedenheit gereinigt
Es gab 1 Pool- und 1 Lobbybar, 1 Buffetrestaurant und 1 Al-carte-Restaurant (nicht benutzt). Über Preise kann ich nichts sagen, da alle landestypischen Getränke allinclusive waren. Küche ist landestypisch. Trinkgelder muß man nicht geben, aber man kann es
Freundlichkeit und Service Top - fast alle deutschsprachig
Lage für Erholung und Relaxen top - für Partygänger naja - verfügt über einen hoteleigenen Strand (sehr gepflegt). Nach Alanya mit dem Dolmus ca. 1 Stunde (6 Türkische Lira pro Person) und nach manavgat mit dem Dolmus ca. 20 Minuten (2, 5 Türkische Lira)
es fand jeden Tag verschiedene Animationen statt, man konnte immer was unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Günther |