Wir sind zu erst der nette Koffertrager Onur sehr nett begrüsst, Reception mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und aufmerksam, besonders der Abteilungs Manager Herr Duman . Servisleistung Restaurant möchten wir gerne Ahmet und Erdal Loben . von Patisserie Secil Sie gibt sehr große Mühe trozdem , lächelnd Sie ganze Zeit . die auch wichtigste person ist der ''guest relations manager'', die sich nur um Deutsche Gäste kümmert, Sie ist sehr hilfsbereit ,interessiert sich jeden Gast , versucht, das bestmögliche zu tun, wenn Sie einen Wunsch haben, wenden Sie sich bitte die Gästebetreuuerin S. Danke für alles. Wir empfehlen gerne weiter.
Essen ausgezeichnet , Vielfaltig und Geschmackvoll .Wenn jemand etwas anderes sagt, ist es definitiv eine Lüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Fadime |
Liebe Fadime , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worten und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Anlage Washington Resort Hotel & Spa. Es waere uns eine Freude sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüssen , Washington Resort Hotel & Spa Hotel Management