Gülcan & Hüriye (31-35)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel ein Paradies

Das Hotel ist ein sehr frosses Anlage. sehr sauber, superfreundliches PERSONAL., Familiersesatmosphäre, sehr gutes Essen, Service einmaligt.. Das ganze Personal ist vom Herzen zb Wellnessteam, Restaurantteam und die ganzen Geschäfte. Wellnessteam: VELI von der INfo, Hakan, Can, Umut, Emrah, Ebru, Cengiz, Songül, Aziz. Wir haben uns einfach bei denen sehr wohl gefühl einfach super. Der Genaralmanager Nurettin Tren ein sehr gastfreundlicher Person, für alle Probleme da,. Das Hotel ist einfach genial, so wie der Friseur Mustafa, :)))) Arzu von den Taschengeschäft, Ismail von den Kiosk. Und die presie im Hotel in den Normbereich. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die zimmer sind sehr sauber. Animation köönte etwas besser seien, sonst alles SUPER :)))))))))

• super sauber einfach, es ist ausgestattet mit ein Minibar, Klimaanlage,safe,Telefon,Balkon mit sehr schönen Blick

• sehr viel Möglichkeiten beim Essem ,alles sehr frisch und lecker

• Es ist alles möglich, es ist nichts unmöglich in den Hotel, alle Wünsche werden erfüllt.

• Es ist bis zum Manavgat mit dem Domus ca. 25 MInuten, aber man braucht garnicht aus dem Hotel rausszugehen, weil das HOtel ein Stadt für sich ist.

Wellness, Fitnesstudio, Tennisanlage, Animation es ist für jeden was dabei

Preis-Leistung