Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub für uns.

Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet und sehr sauber. Die Anlage ist gepflegt und der Sand - Kieselstrand ist immer aufgeräumt und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.

• Die Zimmer verfügen über einen Balkon, Dusche und WC. Die Handtücher werden täglich gewechselt und selbsverständlich werden die Zimmer täglich gereinigt.

• Das Essen war landestypisch und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre ist sehr einladend, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem gesamten Personal waren wir sehr zufrieden. Wir waren im Mai dort und zählen uns zu den vielen Stammgästen. An unserem 50. Hochzeitstag hat man uns sehr überrascht und auch das Management hat uns herzlich und feierlich gratuliert. Für diese herzliche und feierliche Geste, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat, aber auch in unmittelbarer Nähe kann man im Basar "Ali Baba" spazieren gehen und shoppen. Das Angebot ist vielseitig und die Händler nicht unzumutbar lästig sodass man manches Schnäppchen machen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam freundlich ,unaufdringlich und steht's bemüht uns ins Geschehen mit einzubeziehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir wünschen Ihnen noch weitere Jahr zusamman. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Guestrelation managerin Binnaz Kurtcebe