Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Kritik sehr zu empfehlen

Es ist ein etwas älteres Hotel. Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Wir hatten all inclusive. Es waren überwiegend Russen da, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Kein Problem Wlan war in der lobby vorhanden

• Gut
  • Zimmer sind sauber aber auch dort könnte mit mehr Wasser geputzt werden. Handtücher werden immer gewechselt. Also das passt

• Die Küche war sehr gut. esgab auch viel landestypisches Essen. Es gab jeden Tag etwas Besonderes. Sehr lecker. Die einzige Kritik am ganzen Haus ist das zu wenig mit frischem Wasser und Spüli geputzt wird. Zum Beispiel werden die Tische an der Poolbar mit nur einem Lappen abgewischt und das zur Mittagszeit. Außerdem sind wir uns nicht sicher ob der Boden auf der Außenterasse auch nur einmal nass geputzt wurde. Das sollte man unbedingt ändern. Es ist aber auch unsere einzige Kritik. Wir geben nur drei Sonne aber wirklich nicht wegen der Küche sonder wegen der Reinigung Die Kellner sind alle sehr freundlich

• Es sprechen fast alle Deutsch. An der Rezeption ist dreutsch kein Problem. Vielen Dank an dieses Team die uns immer weitergeholfen haben. Ein extra Lob an Ramazan und Kadir, zwei immer gut gelaunte Jungs.

• Leider etwas abgelegen. nach Manavgat etwa 12 km . Das letzte Dolmusch kommt schon um ca. 20 uhr zurück. Der Strand ist sehr nah. Transfer zum Flughafen ca. 90 Minuten. Was ganz wichtig ist es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Strand

Es wird alles angeboten. Uns hat aber nur Volleyball interessiert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Franz