- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich finde das hotel super da das hotel ein super service hat und alles sehr gemutlich hier ist. man fuhlt sich hgier sehr wohl und kann viel erleben die animation war super und das essen war sehr lecker.Insbesondere das Essen im aska Hotel war sehr gut ich wurde imm wieder kommen .Die Aben Animationen waren Hervorangend und .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | YOSEF |
Hallo Yosef, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, dass sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Für uns ist sehr wichtig ıhre meinungen und versuchen immer mehr besser zu werden. Wir hoffen, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude um so grösser sein, wenn wir Sie das nächste mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung. Liebe Grüsse aus Kızılağaç.