Oliver (41-45)
Urlaub für ältere Paare , oder die Ruhe suchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist älter aber recht gut in Schuss , die Kleiderschränke sind für Paare sicher viel zu klein , Animation versteckt sich ...man weiss auch nicht wer dazu gehört ( unterschiedliche Kleidung) ausser wie das Fernsehen da war da hatten aufeinmal alle 5 selbe Kleidung an , Falsche Musik ( in der Disco ..dadurch nur 5-7 Leute da) , Gästebetreuerin war weg also muss man sich durchfragen wenn du was wolltest , Bademeister schlägt sich am Strand mit Parfumverkäufer vor den Gästen, Fitnessraum veraltet vieles defekt und wird nur 1 mal die Woche gewischt ( Zum vergleich die Zimmer täglich wo 2 Personen wohnen) , mit Mängel wird sehr Zaghaft umgegangen , sehr lästig Betreff guter Bewertung auf Holiday check am besten gleich vor Ort abgeben auf ihren Pc , Personal ist sehr lästig zu Single Mädels wurde mir oft gesagt da ich selber auch als Single unterwegs war und einige kennen lernte , wenn ihr jung oder jungeblieben seit dann besucht einen anderen club

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Sehr hell , für mich als Einzelperson gut das ich ein DZ hatte dadurch legte ich meine Klamoten aufs Bett den der Kleiderschrank ist zu klein

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war sehr gut , wechselte täglich ,ca jeden 3 Tag wiederholte es sich aber ausreichlich und auch für das Auge ein hingucker

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Tische wurden schnell abgeräumt und gereinigt , Bestellungen immer höflich entgegengenommen und schnell erledigt, aber von ALLEN ,

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

sehr abgelegen aber dafür wenig Verkehr , in die Stadt mkt Taxi oder Bus nur Abends wissen die Taxi was sie dir wegnehmen können

• Freizeitangebot
    Schlecht

Animation ist mir zuwenig aufgefallen , Programm wie vor 10 Jahren , Abends zu 90% Fremdanimation , kenn bis jetzt nicht mal alle Namen traurig , Sauna war leider defekt (auskunft des Personals) , Sportraum veraltet und gewischt wird 1 mal die Woche ( hatte einen Becher stehen lassen )

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Oliver

Sehr geehrte Herr Oliver , Danke, dass Sie sich, die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste bezüglich der Reinigung in unserem Hotel liegt bei 96%. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Als Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Unser Hotel ist von verschieden Altersklassen besuch und auch kein beschwerde Grund, da in unserem Hotel wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht für jeden unserer Mitarbeiter an erster Stelle. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen wünschen, Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Mit freundlichen Grüssen Ihr Aska WAshington Resort