Das Hotel hat eine perkefte Größe inkl. Anlage für Familien mit Kindern (5-10jahre). Die Kinder können sich dadurch auch alleine bewegen und werden schnell wiedergefunden. Das Essen ist abwechslungsreich,für jeden Geschmack ist was dabei. Mit Beanstandungen ist das Hotel super umgegangen, hat diese sofort gelöst. Schade ist, dass das Abendprogramm sehr stark auf die russischen Gäste abgestimmt war. Erst nach einer Mitteilung an den Entertainment Manager wurde auch deutsch deutlich mehr gesprochen. Einige Gäste anderen Nationen haben es leider geschafft, abends einen Großteil des Buffet auf die eigenen Tische zu verfrachten. Hierdurch entstand unglaublich viel Müll, was nicht sein muss. Sollten die hotelkosten deswegen steigen, werden einige deutsche Gäste nicht mehr bereit sein, den Mehrpreis zu zahlen. Wir können dennoch das Hotel wärmstens empfehlen. Die Angestellten sind äußerst nett, gerade auch zu kindern.
Es hätte mehr Abwechslung an angeboten durch die Animateure geben können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Lieben Dank für die Top Bewertung und die vielen schönen Worte. Jeder Einzelne/r von uns hat sich sehr über diese gefreut! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sie sind jederzeit Herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung