Berthold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn keine großen Ansprüche - bestens geeignet!

Ein 16 Jahre altes Hotel, das sicher eine Renovierung vertragen könnte oder zumindest an einigen Stellen ein Farbanstrich.

• Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Vergessen darf man eben nicht das Alter des Hotels und somit den Zustand.

• Gut
  • Gut bis teilweise sehr gut !!! Die Speisen waren vielseitig. Der Küchenchef ließ sich immer tolle Gerichte, auch Grillangebote im Außenbereich einfallen.

• Gut
  • Der Service im Allgemeinen ist gut bis sehr gut. Einige Service Kräfte sind sehr freundlich und passen genau dort hin, bei einigen Kräften könnte man annehmen, das etwas Motivation fehlt.

• Die direkte Strandlage mit ausreichend Liegen ist bestens. In der Nähe ist ein kleiner Basar vorhanden. In ca. 2000m befindet sich ein Outlet Center. Das Problem liegt im Transfer und beträgt, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels bis ca. 1,5 Std. .

• Gut

Die Animation bemühte sich, für jeden Abend Veranstaltungen zu bieten. Veranstaltungen die in einigen Hotels seines gleichen suchen. Poolanlage mit Rutschen gut.......Animationen am Tage vollkommen ausreichend!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Berthold

Sehr geehrte Herr Berthold, Wir bedanken uns rechtherzlich das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten . Als Hotel ist es uns sehr wichtig die Qualität der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gaesten kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es freut uns das Sie nach kleinen aber aufgehobenen umstaenden sich bei uns Wohlgefühlt haben . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen , und das Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Aska Washington Resort Team