Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder bei Freunden

Zum dritten Mal waren wir in diesem Hotel. Aufgrund des Alters verschiedene Mängel, die nicht erwähnenswert sind. Sauber und gepflegt, das Personal macht viel mehr als man erwarten kann. Zum ersten Mal waren viele Russen da... deren Benehmen zu beschreiben oder zu beurteilen, würde Tage voller schlechter Laune ausfüllen. Da aber das Hotel dafür nichts kann, alle Mitarbeiter einfach nur TOLL sind, möchte ich das auch gar nicht. Allerdings sollten 70% der Russen vor Scham im Boden versinken !!! In der Lobby guter W-Lan-Empfang. Auf jeden Fall die a la Carte Restaurants besuchen. Bei allen Fragen helfen die Angestellten gerne. Bankautomat im Lyra Basar. Der Schmuckmann Hasan fertigt auf Zeichnung und Wunsch hervoragenden Schmuck an. Einzelstücke zu super Preisen also.

• Groß genug, Platz ausreichend. Immer sauber, immer eine kleine Überraschung auf dem Bett. Hier den Zimmermädchen ein großes Lob.

• Abwechslungsreich, super dekoriert und garniert, mit Liebe zum Detail. Immer genug und sehr schmackhaft. a la Carte Restaurants SUPER !!! Keiner verlangt Trinkgelder... trotzdem haben wir gern gegeben. Schade dass viele der Russen respektlos, unapetitlich, maßlos und unter aller Würde mit den Nahrungsmitteln umgehen. Sie sollten sich mal filmen und dann das Videomaterial sichten... Aber dafür können die Hotelbediensteten nichts.

• Hier zehn Sterne von 6. Ali der Chefkoch, der Sous.Chef, aller Kellner, Barmänner... Zimmermädchen ... kurz: JEDER im Hotel ist einfach Spitze. Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit ist vom Lehrling bis zum Gärtner einfach wirklich jeder Angestellter. Besonders möchte ich Mustafa erwähnen, er ist der kellner im ital. Restaurant... toller Kerl, der mit Schuld daran ist, dass wir wieder kommen !!!

• Ruhige Lage. Kurz nach der Hotelschranke ist ein kleiner Basar, Apotheke und ein kleiner Reiseveranstalter. Er ist sehr zu empfehlen und günstig. Strand direkt am Hotelpark.

Unterhaltung wird durch ein sehr gutes Animationsteam geboten. Poolbereich samt Bar sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Michael