- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Willkommen bei Freunden trifft den Punkt. Wir waren zum zweitenmal im Aska und es war noch besser als im letzten Jahr. Die Zimmer sind schön renoviert, großzügig geschnitten und sehr sauber. Besonderen Dank für Ihre Herzlichkeit und Kompetenz möchten wir folgenden Personen aussprechen: dem Chefkoch, den Kellnern, die uns jeden Tag wieder mit Ihrer freundlichen Art und besonderen Herzlichkeit erfreut und betreut haben. Ein großes Dankeschön an die Guest Relation für die kompetente und hilfreiche Unterstützung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein einziger Wehmutstropfen bleibt, wir haben das Animationsteam vom letzten Jahr sehr vermisst. Das hat uns diesmal nicht so gut gefallen. Ausbaufähig ist auch das W-LanNetz in Puncto Schnelligkeit und die Technik Aufzüge und Türschlösser. Der Fernseher in Cafe könnte gößer sein. Ein wunderbare Urlaub mit viel Erholung und Spass. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub und das Hotel kann man sehr empfehlen zumal die Gästezusammensetzung der Nationalitäten sehr gut zusammengepasst hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut