- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der Empfang (nachts um 2:30 Uhr) war sehr überraschend. Wir haben weltweit schon viele Hotels (u.a. 5 Sterne Häuser) kennen gelernt, aber dass man zu dieser Zeit noch einen Imbiss und Getränke nach Wahl erhält ist ungewöhnlich. Das gesamte Personal war immer höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Manager von der Bar mit seinen Mitarbeitern sorgte immer dafür, dass die Wünsche der Gäste schnellstmöglich erledigt wurden. Ebenso prompt wurden die Wünsche von der Guest Relatio erledigt. Besonders herzlich verschönten uns den Aufenthalt die Kellnerin und der Kellner. Für den DJ war die deutsche Mentalität noch unbekannt, aber er stellte sich sofort auf die Eigenheiten der Deutschen ein, wobei er immer ein gutes Gespür für die anwesenden Nationalitäten hatte und auch die türkische Musik gottlob nicht zu kurz kam. Ein runder und sehr preiswerter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karl-Erich, Das gesamte Hotel Team möchte sich bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und für die Bewertung recht herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Freundlichkeit des Personals so hervorheben. Wir (natürlich ich auch) würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele sonnige Grüße, auch an allen. Gaestebetreuerin / Ülker Aska Washington Resort Hotel