Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder ins Aska Washington

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten schöne 9 Urlaubstage im Aska Washington Resort. Wir sind als Familie (2 Erw. 2 Kinder , 2 und 3 Jahre alt) gefahren und hatten ein Familienzimmer, mit Meerblick,gebucht (Zimmer 405). Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.Wir hatten ein Top Preis/Leistungsvehältniss. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht weiter störte. Das einzige wo wir einen kleinen Aufreger hatten war die grösse des Balkons des Familienzimmer. Der Balkon ist wirklich winzig und lädt nicht gerade dazu ein den Abend gemütlich darauf ausklingen zu lassen. Wir hatten uns darüber auch beschwert wobei uns dann aber erklärt wurde das angeblich alle Familienzimmer ,baulich bedingt, so einen kleinen Balkon haben. Mit dem renovierten Zimmer selbst waren wir zufrieden (in anderen Bewertungen ausführlich beschrieben). Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Das Service-Personal hatte zum Teil sehr gute Deutschkenntnisse. Das Essen war Gut und wir mussten nicht Hungern (mit etwas Übergepäck nach Hause gekommen ;-) Ein Lob an Chefkoch Ali der für unsere Zwerge ein schönes Lunchpaket , für den Heimweg, zusammengestellt hat und auch sonst immer ansprechbar und hilfsbereit war. Zu unserer Zeit bestanden die Gäste gefühlt aus 70% deutschen Urlaubern. Wir hatten keine Probleme mit Liegen und Sonnenschirmen es waren genügend vorhanden. Auch die reservierungen der Liegen, durch Handtücher,hielt sich in Grenzen. Die Animation war nicht aufdringlich. Es gab Boucha,Dart,Beachvolleyball,Yoga (wenn man es so nennen darf) und Tanzen. Abends fand die Animation, Wetterbedingt( Abends noch sehr frisch) , im grosse Saal statt. Können wir uns nicht weiter zu äussern da nicht genutzt. Die Minidisco fand gegen 20.30Uhr statt und ging eine halbe Stunde. Grosses Lob an Ela von der Kinderanimation. Sie hat sich immer toll um die Kinder gekümmert und viel gemacht (Gesichter anmalen,Armband basteln, Steine bemalen ,Kinderkino u.v.m.).Unsere Kids fanden es Klasse.Übringes hat sie sehr gute Deutschkenntisse spricht russisch und türkisch . Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Der Pool ist recht groß und mit 2 Rutschen bestückt. Der Kinderpool ist nicht überdacht !!! Beide wurden morgens gereinigt. Der Strand besteht aus Kies und Sand. Für den Gang ins Meer empfehlen wir Surfschuhe da dort der Kies recht Grob ist (können überall günstig eworben werden). In der Hotellobby gibt es W-Lan frei. Man kann für 19€ in der Woche W-lan im ganzen Hotel,Pool und bis zum Strand erreichen. Im Hotel gibt es original Coca-Cola/Light,Sprite,Fanta und Effes. Die Ali-Baba-Schopping-Mall ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Dort gibt es auch eine Sky-Bar.Man kann dort etwas bummeln und shoppen. Nach Manavgat sind es mit dem Bus ca. 25min und kostete pro Fahrt ,für uns 4 Pesonen, 4 Euro. Taxis wollen hin und zurück 30€ ,wie vieles allerdings verhandelbar.In Manavgat ist Montags und Donnerstag grosser Markt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sauberen Hotel mit nettem Personal. Das All-In-Angebot war Klasse und mit dem Essen waren wir zufrieden.Super Preis/Leistungsverhältniss. Wir selber werden dieses Hotel in unserere nächsten Urlaubsplanung mit einbeziehen. Erstaunt waren wir zum Teil über unsere Mitreisenden Urlauber. Manch einer hat seine gute Stube wohl zu Hause gelassen und hat die einfachsten Höfflichkeitsformen verlernt. Das war zum Teil zum fremd schämen. Güle Güle Aska Washington.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Andreas