Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel empfe

Wir haben nun den 13. Urlaub in diesem Hotel genossen und sind sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals und der gelungenen Umgestaltung der Aussenanlage. Wir werden auch weiterhin unsere Urlaube hier verbringen und können das Haus als Geheimtipp weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und verfügen über Safe und Minibar. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind gut.

• Gut
  • Die Speisen wurden am Mittag in der neugestalteten Snackbar angeboten und am Abend im Restaurant. Das Angebot war unseren Wünschen entsprechend und das Ambiente war sehr gut.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und der Service hervorragend. Man reagiert sofort auf Wünsche. Das gesamte Personal verdient Lob und besonderen Dank gilt Melik, der uns zum Frühstück mit seiner Freundlichkeit überrascht hat und uns nach allen Regeln der Gastfreundschaft bediente.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an Meer das man durch eine großzügige Gartenanlage erreicht. Der Sandkieselstrand ist sauber und die Wasserqualität ist sehr gut. Die Poolanlage hat zwei Wasserrutschen und wird ständig sauber gehalten. Die Poolbar ist ebenfalls neu gestaltet worden und ist ein beliebter Treffpunkt für jung und alt in den Abendstunden. Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung und bezieht gerne alle Gäste mit ein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter