Wir waren nun das 3. Mal da und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Der Hauptgrund wiederzukommen ist das Meer, Badeschuhe sind von Vorteil. Das Hotel ist gepflegt, alles übersichtlich. Das einzige was uns gestört hat, das Internet. Das ist unserer Meinung nach Abzocke. Gebühr für Internet ist ok, muss man ja nicht, in der Lobby ist es kostenfrei, aber wenn ein Paar zwei Geräte hat und Internet im Zimmer haben möchte, muss jedes Gerät extra angemeldet und bezahlt werden.
Zimmer mit allem ausgestattet: Wasserkocher, Kaffeepulver und Tee wird nicht täglich aufgefüllt, grosse Wasserflasche täglich. Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Selbstbedienung stehen in den öffentlichen Bereichen. Safe ist kostenlos. Betten gut. Zimmer- und Badreinigung in Ordnung. TV mit deutschen Programmen. Fenster schliessen sehr dicht, sodass man die viel zu laute Musik ertragen konnte.
Zu Essen gab es vielerlei: Fleisch in allen Variationen, Gemüse roh und gekocht, Obst und Kuchen morgens, mittags und abends, und von allem reichlich. Das Personal war immer bemüht die Tische neu einzudecken und die Bestellung von Getränken schnell auszuführen.
Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm und für die Entfernung schnell. Ein paar Geschäfte sind im Hotel, Apotheke und ein Bazar sind zu Fuss erreichbar.
Die Poolanlage haben wir nie genutzt, weil uns die stundenlange Musikbeschallung zu laut war. Was wir vom Animationsteam mitbekommen haben, war abwechslungsreich. Am Strand , viel Platz und ruhig, waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, ebenso Dusche und die Möglichkeit zum Umziehen der nassen Badekleidung. Toiletten waren auch sauber.
Dauer: | 4 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste . Sonnige Grüsse aus Kızılagaç Washington Resort Hotel & Spa