- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben dieses Hotel aufgrund der sehr positiven Bewertungen gebucht. Können diese absolut nicht verstehen. Um es kurz zu machen in Schlagworten unsere EindrÜcke: Postiv: -Lage des Hotel für einen "Nur-Badeurlaub" -Kompetenz an der Rezeption. Check-Out Verlängerung möglich gemacht. -Gästebetreuung. Zimmerwünsche an Emra (vorab per e-mail) wurden realisiert -Essen beim Italiener (nach Voranmeldung) Negativ: -Speisesaal wie laute Bahnhofshalle -Unmögliche Kleiderordnung abends im Speisesaal (Schlappen, Muskelshirts, Shorts etc.) -Qualtät des Essens und kaum Abwechslung. -Freundlichkeit des Personals. Die wenig "Freundlichen" waren an einer Hand abzulesen. -Zimmerreinigung nicht zuverlässig (um 16 Uhr war noch nichts geschehen) -Zum Frühstück keine direkt zubereiteten Eier bzw. Crep (Vorher gemacht und dann warmgehalten) Fazit: Können das Hoitel nicht weiterempfehlen. Haben trotzdem in der einen Woche dss Beste daraus gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter, Wir bedanken uns sehr für Ihre bewertung. Wir bedauern sehr dass Sie unannehmlichkeiten in unserer Anlage hatten. Wir haben uns Ihre verbesserungs punkte detaliert notiert und werden daran arbeiten um Ihnen einen besseren und Qualitieten Service an zu bieten. Es waehre uns eine freude Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Aska Washington Gaestebetreuung