Das Hotel wurde einer Modernisierung unterzogen und entspricht somit mindestens der Landeskategorie 5*. Die Hotelleitung hat gr0ßen Wert auf die Sauberkeit gelegt.
Schickes Badezimmer (Zimmer-Nr. 459), attraktive Fliesen und eine geräumige Dusche!
Ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Bufett!
Das Service-Personal war in ausreichender Zahl vorhanden (Hotel war ausgebucht) und sehr engagiert und freundlich.
Da wir ausschließlich einen Strandurlaub geplant hatten (bei ca. 35* im Schatten), war die Lage nicht wichtig.
....nicht in Anspruch genommen! Im Spa-Bereich waren wir und waren mit dem Massage-Angebot sehr zufrieden Herr EMRAH hat eine sehr angenehmes und engagiertes Team.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für das Washington Resort and Spa Hotel entschieden haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein wertvolles Feedback zu schreiben und Ihre Erfahrungen online zu teilen. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungspotenziale anzugehen. Gästezufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Bitte erzählen Sie Ihren Freunden vom Washington Hotel und besuchen Sie uns wieder. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuerin Roxanne