Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sara (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren rundum zufrieden & kommen gerne wieder !

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Es gab jeden Abend eine Show im Hoteleigenen Amphitheater. Zudem war Animation mit Zahlreichen wechselnden Programmen für Gross und Klein von morgens bis abends geboten. Außerdem gab es viele Essensmöglichkeiten drinnen und draußen. Für jeden Geschmack was dabei, da die Auswahl vielfältig war. Der Service im Hotel war grosse Klasse. Jeder war zuvorkommend und stets Hilfsbereit. Vorallem der Restaurant Chef Ramasan hat für unser leibliches Wohl gesorgt . Wir kommen sehr gerne wieder ! :)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Sara , Lassen Sie uns Ihnen unseren aufrichtigesten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Washington Resort Hotel & Spa und die ausführliche und nette Bewertung aussprechen. Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels mitunter der Grund , das unsere lieben gäste , sowie auch Sie, immer wieder Ihren Weg zu uns finden. Ihre lobenden Worten geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon jetz auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freudlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung