Heike Helga (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder hinfahren-erholsame Tage

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage und die Außenanlagen sind unschlagbar. Super Strand (Ende März wurde 1/2 Meter Feinsand aufgeschüttet) und Grünanlage! Ausreichend und stabile Liegen.Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte auch neue Möbel. Bett war bequem. Das Bad war okay-wie eben ein stark benutztes Bad aussieht. Es war aber eine nagelneue Duschbrause installiert. Tägliche Reinigung. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Überwiegend deutsche Gäste, kaum Russen. Wie haben uns sehr wohlgefühlt und können uns einen nochmaligen Besuch vorstellen. Animationsprogramm hauptsächl. für Kinder, hat uns aber nicht gestört. Was dringend renoviert gehört ist der etwas gammelige Indoorpool und die Wellnesszone im Keller. Im März/April zum Baden noch zu kalt. Sonnenbaden ok. Handyerreichbarkeit O.K. Kostenloses WLan nur im Lobbybereich, aber ausreichend. Telefonkarten nur 8TL im Shop erhältlich, kann man kaum aufbrauchen.1 öffentl. Telefon für die Telefonkarte im Lobbybereich vorhanden. Friseur zu empfehlen, günstige Preise, gute Arbeit. Im Wellnessbereich nicht bequatschen lassen, nach 15 Minuten Probemassage solle einem dann ein Riesen Gesundheitsprogramm aufgeschwatzt werden. Hammam und Massage (danke, Özlem !) sowie Fußpflege dort gut, einfach gut handeln! Auf keinen Fall ins Aquarium nach Antalya fahren, kostet 27 EUR Eintritt/Person und ist voll der Witz ! Keine 5 EUR wert! Lieber nach Side oder Alanya fahren.

• Gut
  • Größe und Zustand sowie Sauberkeit ok. Bad etwas abgewohnt. Klimaanlage vorhanden, haben wir im März nicht gebraucht. Sah aber neu aus. Netter Balkon. Minibar vorhanden, sollte alle 2-3 Tage aufgefüllt werden, wurde aber in 10 Tagen nur einmal nachgefüllt. Hat uns aber nicht gestört, haben uns alles von unten mitgenommen. TV mit vielen deutschen Programmen ( ARD, ZDF; Pro7, Sat1, Hessen, Vox, ..)

• Das Essen war vielfältig und wirklich lecker. Zu jeder Zeit bis 10 Minuten vor Schluß war immer ausreichend Essen zur Auswahl und wurde stets schnell aufgefüllt. Nach jedem Gast wurde sofort eine neue Tischdecke aufgelegt und neu gedeckt. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden, Wir haben den Kellner immer wieder mal ein , zwei EUR Trinkgeld zugesteckt. Bei der Größe des Hotels hat das Hauptrestaurant natürlich etwas Kantinencharme, aber das machen die netten Kellner wett. Das Themenrestaurant ( Italienisch) haben wir nicht aufgesucht.

• Gut
  • Ich hatte Geburtstag, habe einen extra geschmückten Tisch bekommen, eine Geburtstagstorte und ein Geburtstagsständchen der Kellner. Fast alle sprachen ausreichend deutsch. Als wir Fragen wegen unserem Rücktransfer hatten, wurde sofort für uns mehrfach dort angerufen. Unser externer Autovermieter musste allerdings vor dem Hotel warten. Scheint aber öfter der Fall zu sein.

• Super Strand (Ende März wurde 1/2 Meter Feinsand aufgeschüttet) und Grünanlage! Die etwas abgelegene Lage fanden wir zur Erholung prima, wir hatten dafür von Fa. Say (Side) vorab 5 Tage ein Mietauto gebucht und die Gegend allein erkundet. Mit Bus ist zB Side aber auch gut erreichbar. Wer abends Mega Nightlife will, ist hier aber sicher nicht richtig. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Std.

• Gut

Die Kinder hatten abends Spaß mit dem Animateur. Außen gab es am Strand eine eigene Kinderanlage, war noch nicht in Betrieb, sah aber gut aus. Die Pools waren super sauber. Liegestühle ausreichend vorhanden stabil und bequem.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Heike Helga