Alles Super.Nur das Internet lief teilweise garnicht.Am Meer gelegene Hotelanlage.Sehr schöne Animation.Kinderclub mit Kinderdisco.
Wir waren im 5 Stock mit Meerblick.Am Anfang sehr klein aber doch ausreichend.Beim Zustellbett war die Matratze schlecht.Am dritten Tag hat man uns einen Topper hingebracht.An den sehr heissen Tagen hat man uns eine Extrakarte für Klima gegeben.Dann lief das Klima ständig.Fanden wir nett!
Sehr lecker und viel.Nur die Tische würde ich anders hinstellen,damit die Urlauber schneller ans Essen kommen.
Fanden wir auch gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit Pause 1Std.20 min.Wir waren die ersten.Sonst ist man halt in einem Dorf.
Tennis,Tischtennis,Beachvolleyball,Basketball,Fussball war alles möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Valeri |
Sehr geehrte Frau Valera, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre kleinen Kritikpunkte sowie Verbesserungsvorschlaege nehmen wir sehr ernst und diese werden wir umgehend an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Washington Resort & Spa